Энштейн

Фадеева Елена
Господь Бог изощрён, но не злонамерен.
Альберт Энштейн.

Что выразить хотел агностик?
Пиарщик Бога и хитрец.
И восхищение вселенной,
И мудрость в малом наконец.

Энергия перетекает в вечность,
И весь я стоя на ветру,
Отображаюсь в мире тленном
И даже если весь умру.

Что смысла поиски напрасны,
Но жить без них я не привык.
Энштейн как фокусник, проказник
Покажет в вечность свой язык.