Бог создал невозможность

Татьяна Коптилина
Бог создал невозможность......Как импульс для Души......Когда дорог так много.....И важно их найти.......Любые испытанья.....Нас делают сильней......Неважны все страдания......Чем дальше тем больней.......Развилки.....повороты....Украденная суть.....Нам легче как угодно......Весь смысл......Не свернуть ......Внутри таиться таиться тайна......Энергия добра.......Конечно не случайно.......На ЗЕМЛЮ рождена......Открыты все калитки......Там юности урок.......Хотелось бы без скрипа дотронуться ворот.......Небесные Созданья ....Как всесторонен мир.......Духовные стенанья.......В конце устроят пир......Осмысленность пороков.......Каталог дивных снов......Все вместе есть дорога.......Ей место среди звезд.......