Цветник духовный

Сергий Скопин
Я к Вам иду в цветник духовный,
Бегу по белым облакам,
Лечу в просторах окрылённый,
Ищу желанный Божий стан.

Пусть в многословии житейском
Кто-то покажет у виска,
Не сомневаюсь всё возможно,
Когда не видешь небеса.

Но кто идёт,к себе стремится
С молитвой тихою внутри,
В сознанье чувствует свободу
И утешение любви.

Она духовное начало
Во отречении себя
И слышит, чувствует бессмертие,
В душе дыхание Отца.