Риск

Татьяна Белоус
Пока ты не рискнул,
Ты только гость.
Твой Ник под фото
Безымянный и нездешний.
И друг твой лучший,
Чей то враг конечно.
И кость твоя,
Всего Собачья кость.
Пока твой страх
Дрожит, как
Стрелка на часах,
И отмеряет дни
На кладбище смятений,
Ты будишь стар, надменен и устал.
Ты результат ошибочных суждений.
Пока ты не рискнул,
Ты грудью не дышал,
И детские мечты
Ты растерял в дороге.
Не поздно сделать шаг.
И все, чего ты ждал,
Встречай смелее
На своём пороге.