Безучастны

Михаил Александрович Третьяков
Мы крадём друг у друга время.
Мы крадём друг у друга счастье.
Мы уходим, друг в друга не веря,
Безучастна...и безучастен.

И опять закрываются двери,
И опять потерялись ключи.
Почему-то мы не сожалеем,
Что молчим. Мы всё время молчим.

Стало странно все то,что было.
Будто сон, будто не было вовсе.
И очаг охладел и остыл.
Не стучат больше в двери гости.

И претензии - в горле кости,
И навязчивые идеи.
Губы в кровь покусала от злости.
Ну а я...Я собой не владею.

Напряжение. Страх. И усталость.
Постоянное отторжение .
Где-то что-то внутри потерялось,
В хаотичном мелькая движении.

Нежность,счастье, любовь, уважение,
Чуткость, ласка и вдохновение.
Вместо этого - раздражение.
И пронзающее сожаление.

Мы забыли, как волком выть хочется,
Когда стены все время давят.
Мы забыли
Про
Одиночество.
И как оно изнутри пожирает.