Приходи ко мне, приезжай

Алина-Бондарева
Приходи ко мне, приезжай,
Если будет не с кем попить там чай.
Будем вместе снова смотреть кино,
Я попробую избавить от всех тревог.
Приходи ко мне, если вдруг
Обманул, оставил твой лучший друг.
Мысли разрывают сотнями голосов,
Для тебя найду я несколько теплых слов.
Будет нужно, ты приезжай,
Пусть январь за окнами или май.
Мы беседу тихую заведем,
Только я и ты, мы вдвоем.
Приходи ко мне излечить печаль
Или вдруг захочется помолчать.
Будет не с кем попросту говорить,
Или ты забыл как умел любить.
Приходи ко мне ночью, в снах,
Если неожиданно оделеет страх.
Будешь с кожи вон лезть и кулаки
Разбивать об стенку, чтоб до крови.
Приходи под утро и пьяный в хлам,
Припадай к моим ладоням, к моим рукам.
Говори, что с неба достал звезду,
Просто приезжай ко мне, я ведь жду.