Поэт в России. Анонс

Рони Нури
Поэт в России... только лишь поэт.
Он слово "гражданин" совсем не слышит.

Он про луга, про птичек славно пишет.
Иль в драйве кокаином смачно пышет*,
Под вечер про любовь
Натужно дышит,..

А то что гибнет Русь - и дела нет!

28.07.20
-----------
* устроивший смертельное ДТП бывший участник шоу "Поэт и Гражданин" актёр М.Ефремов подозревается в злоупотреблении наркотических средствами.