Освобождение

Валерия Гущина
Твоё сознание промыто,
Промыто будней суетой.
Ты лёг. Проспал. Нутро убито.
А жизни ключ всё бьёт струёй.

Источник силы твой, как прежде,
Берёт начало из меня.
Мой дух слоняется всё между
Тем миром ты где и где я.

А мир желтеет, всё светлея,
Когда уходишь в пустоту.
И блеск в душе надёжно греет,
Скрывая стыд и наготу.