Колобок

Борис Суворов
Я сделан из муки без ласки и любви,
И выпав из окна, я не кричал "лови".
У подножья дома не приняла земля,
Друзей искать побрёл походкой бобыля.

В глухой дремучий лес тропинка завела,
Со зверьём матёрым решали мы дела.
Интересовались, каков мой в жизни путь.
Разевали пасти, чтоб надо мной сомкнуть.

Дорога оборвалась среди бела дня,
Где Рыжая сжевать задумала меня.
Неспешно монотонно парила мозги,
Медведи из кустов шептали мне: "Беги!".

Повеситься - нет шеи, на дубовый сук.
И застрелиться - нету из предплечий рук.
Да и предплечий нету, боса голова.
Что случилось дальше, поведает молва.