Киевский Вокзал - песня в стиле 80х

Григорий Скриптов
В пустом вагоне нашего метро
Мы снова встретились ка 20 лет назад
Я упустил тогда тебя
Ни сожалея ни любя
Но 20 лет спустя ты вновь в судьбе моей.

   Стук колёс и вдоль дороги
   Высятся дома!
   За окном и пляж и море
   Но кругом зима!

   Лёд прощанья, обещанья
   Станционный Зал
   всё это напомнило мне
   Киевский Вокзал

Мне рассказала ты о том,
что не нашла свою любовь
Ни тут ни там,
в потоке дней.

Друзей так мало, и в одном
сейчас мы городе живём
Не уезжай, и стань моей!

   Стук колёс и вдоль дороги
   Высятся дома!
   За окном и пляж и море
   Но кругом зима!

   Змний вечер, радость встречи
   Станционный Зал
   всё это напомнило мне
   Киевский Вокзал