Принципы мешают вороват

Станислав Прохоренко
Принципы мешают воровать,
Предавать другого понарошку
Совесть постоянно убивать,
Заменять бифштексами окрошку.
Принципы меняют вашу кровь,
Принципы меняют вашу душу,
С ними ко всему себя готовь,
Чтобы только выбраться наружу…