гармонист был не в ударе

Александр Скворцов 2
гармонист был не в ударе
жал он всё не те лады
девки ржали и кидали
в него семечки свои

он конечно не расстроен
а чему тут горевать
если выпитого море
можно поиграть и так

а заведущая нина
подошла к нему рукой
прислонилось очень мило
и сказало:"Подь со мной!"

что там было мы не знаем
только через два часа
так гармонь его играла
как не слышали края.