Погода в доме. С порога улыбнитесь... Сонет 11

Елена Ярина
С порога улыбнитесь, вас так ждут.
Усильем воли. Силы берегите.
В квартире чисто.Оцените труд.
И чад своих целуйте и любите.

Старались дети, вот отец придет,
И мама, вновь уставшая с работы.
Сын - кулинар  у вас в семье растет
И ужин приготовил, взяв заботы.

Цветы политы.  - Мама отдохни!
И осень за окном, дожди и лужи...
С улыбкой на детей своих взгляни,
Смотри, что приготовил сын на ужин.

И дети ждут родителей прихода,
Как солнце ждет рассвета и восхода.