мои стихи, увы, не емки...

Александр Шер
Банка, канистра, цистерна, бутылка.
Вижу, читаешь – во взгляде ухмылка:
Пишет, мол, он про каку чепуху,
Емкости просто одни на слуху.
Мне ж говорили: «Стих твой не емкий.
Нет глубины в нем, а просто – каемка».
Вот и добавил я емкостей кучу,
Взгляд твой, внезапно, похож стал на тучу.
Видно не нравятся емки стихи,
Видно они вновь не так глубоки.
Видно не так понимаю я емкость.
Нет, не пойму я стихов этих тонкость.
Лучше писать  мне про горы, холмы,
Может, их примут другие умы?
                23.07.2020г
             ***