Метка чёрная власти воров!

Николай Голендухин
Кыш от власти, бездарные шавки,
Хватит грабить народ воровством!
Присосались к стране, как пиявки,
Множа смерть, нищету и разгром.

Мы без вас, черти, сча*стливо жили,
Всё для этого было у нас,
Вы же всё меж собой поделили,
И законы уже не для вас.

Господа, на себя посмотрите -
Человеческих лиц не найдёшь!
Не иначе, в снах розовых спите,
А цена ваша - ломаный грош!

Вы в стране родной ад сотворили
Для рабочих, детей, стариков
И презрение, что заслужили -
Метка чёрная власти воров!

30. 07. 2020 г.