Как трудно иногда понять...

Ермолин Николай
 Быть русским, это значит сметь,
 Во всех науках, - преуспеть.
 Везде быть выше, - всех и вся,
 Но помнить, МИР - МОЯ Семья.

 Зачем? Нерусский не поймёт,
 Ведь он, - преамбулой живёт.
 В которой, - Зависть ко всему,
 Что не относится ... к нему.

 И только русский знал всегда,   
 Мир без РОССИИ, - ПУСТОТА.
 На протяженье ... тысяч лет,
 Россия говорила, - НЕТ.

 Кому?
 - Тем, кто с мечом пришёл,
 Кто лишь себя считал отцом.
 Способным здесь определять,
 Кто должен жить, кто умирать.

 Да, у России есть черта,
 Она не рубит ВСЁ сплеча.
 Похоже, Бисмарк говорил,
  - РОССИЮ, БОГ благословил.