Тебе единственной, любимой или 25 лет вместе

Сергей Парахин
Тебе единственной, любимой,
Как свет зари неповторимой
Соцветий звёзд дарю букет.

Тебе одной все мои песни,
Гитары старой звон чудесный,
Любви чарующий сонет.

И августа оркестр сонату
Со мной сыграет, и кантату
Исполнит лета хор тебе.

Ну а потом наш первый танец
Мы повторим, и Клаус Майне*
Споёт про ветер перемен*.

В сей миг откроет небо створы -
И осветит Земли просторы
Вдруг метеорный фейерверк.

И вспыхнут звёзды-зажигалки,
Бенгальские огни галактик
И конфетти больших комет!







* Клаус Майне - солист группы Scorpions.

** Имеется ввиду знаменитая песня группы Scorpions «Wind of Change».
По секрету всему свету: наше знакомство с Миланой (автор Милана Весна на стихи.ру) началось с танца под эту песню на проводах моего друга в армию. Прослушать эту песню можно по ссылке ниже:


https://m.youtube.com/watch?v=n4RjJKxsamQ

Современная акустическая версия:

https://m.youtube.com/watch?v=AQRtlMUcbpY




P. S. 26.08.2020 у нас с Миланой была серебряная свадьба. :)

30.07/15.08 2020