***

Денис Десятников
Подари мне рассвет - в сетях шторы янтарные искры,
Толи сон, толи явь, испуганный трепет ресниц.
Я тихонько налью ароматно-соломенный Рислинг -
Черный кофе пронзительным утром не хочется пить.

Легкие "феньки" на тонком запястье -
Это вещица для нового счастья,
Это как безоговорочный символ любви.
Но в глубоком снегу потерявшийся бисер
Инеем ляжет на мой теплый свитер.
Губы обветрю о нежную ласку твоих.