Послание

Алексей Раскатов-Коркин
Я вас не забыл, я скучаю –
Беззвучно, безропотно, кротко,
Навеки себе оставляю
Лишь память одну, да и только...

И всё, что не сбылось по воле,
Моей или вашей, неважно,
С годами умножится втрое,
И вспомнится небом однажды.

Однажды споётся луною,
Подхватится лёгким ветром,
Промчится над спящей Землёю
Моим добродушным приветом.

Вы вспомните старого друга,
Стыдясь и терзаясь упрёком.
Я знаю, Вы чья-то супруга,
Простите меня ради Бога.

Прошу, даже в сырь непогоды,
Цветите и будьте прекрасной,
А я, сквозь ушедшие годы,
Скажу: «Моя милая, здравствуй...»

На " Ты" - никаких извинений,
На " Ты" - только так, не иначе...
Как быстро промчалось время,
Но разве оно что-то значит?