***

Люция-Виктория Метель
Прошу, просто дай мне уйти.
Хотя бы свой разум спасти…
Ведь, не хочу я страдать,
На твоих глазах увядать…

Прошу, не дай мне уйти.
Нам так много надо пройти…
Ведь, не буду я грустить,
Буду вечно тебя я просить…

Почему я в мыслях теряюсь?
На ветру опять ломаюсь…
Что это? Почему не уйти?
Меня ты просто отпусти…

Но, я не хочу убегать…
Хочу с тобой на природе лежать.
Хочу я жить тобой одним,
С тобой наш мир уж неделим…

01.08.2017