Я пойду куда угодно

Люция-Виктория Метель
Я пойду куда угодно,
Только быть бы рядом с ним.
Вновь закружимся невольно
В танце, в сердце что храним.

И знаем мы лишь те движенья,
Ты помнишь, как учил меня?
Не поддавайся ты сомненью,
Я только лишь твоя.

Я третий день уже скучаю.
Всё думаю о нас с тобой…
Я время медленно считаю,
Соединение судьбой…

Ты веришь, что теперь мы вместе?
А я поверить не могу…
Что тот час отдала я сердце,
И ты украл его молву.

Словами мне не описать,
Ведь я без памяти влюбилась.
Устам моим не рассказать,
Что в тот момент со мной случилось.

Мечтаю встретиться с тобой,
Тебя быстрее мне обнять…
Мечтаю в танце под луной,
Негромко, нежно прошептать:

«Люблю тебя, ты будь со мной,
Я быть с тобой готова.
И никому уж не позволь,
Держать сердца  в оковах»

А ты ответишь мне тогда:
«И я тебя, любовь моя.
Я верю в счастье навсегда,
Теперь, моя любовь – твоя»

И диалог приостановлен,
Слова тут боле ни к чему.
Ты никогда не будешь сломлен,
Всю боль я на себя возьму.

И будь то Божье проведенье,
Или случайности судьбы,
Ты знай, что буду я забвенна,
Пойду с тобою в други миры.

Ну, а сейчас, забудь немного
О времени, что есть у нас.
Ты просто знай, что мы надолго
С тобою погрузились в пляс.

Мой мир – пылинка извращений,
Но впредь, там появился ты.
Долой высокие ущелья,
Мы в поле, словно те цветы…

И лето уж почти прошло,
Но что оно для нас?
То время уж не зря ушло
Ведь столько было фраз…

Признаться, страшно было мне.
Тебе, наверно, ещё больше.
Уверена была в себе,
Но я не слишком осторожна.

Прости, что я была резка.
Я не хотела этой злости.
Я лишь цветок без лепестка,
Но я была из крови, плоти.

Поверь, я знаю, что мы здесь
Отнюдь уж не случайно.
Возможно, нас свела она,
Сама того не зная.

Я помню твой любимый цвет.
Вернее, не один.
Цветок с названьем «фиолет»,
Он был неповторим.

Меня манила твоя тень,
Твой нежный, кроткий возглас.
Но вновь настал тот самый день,
Когда я вновь рву голос…

Не думай, что уйдёшь и всё.
Проблемы не уйдут.
Не уходи, мы здесь давно,
Все тяготы пройдут.

И ветер шепчет нам опять,
Свою наглядну, свежу мантру,
Он время обратил уж вспять,
Мы убежим с тобой так рано.

Но время мы не замечаем.
Что время есть для двух сердец?
Мы только даты отмечаем,
Ты, милый, нежный, мой храбрец.

08.08.2017