Не надышусь я воздухом твоим...

Татьяна Кейян 2
Не надышусь я воздухом твоим,
Моя Кубань, красавица родная,
просторам с детства дорогим,
пою я песнь свою, не уставая.

Под небом синим радуешь ты нас,
бескрайними полями и лугами,
тебя я восхваляю каждый раз,
своими новыми стихами.

Ты дорога мне песней над рекой,
казачьими станицами большими,
манишь к себе ты летом и зимой,
пейзажами волшебными своими.

Шумят на нивах золотых хлеба,
тебя нет величавее и краше,
с тобой на веки связана судьба,
величественная житница ты наша.

30.07.2020г.