Ответы - вопросы

Слава Штурман
Вы говорите, что хотите мира - для кого?

Вы говорите:" Лишь бы не было войны"! - для вас?

Вы говорите, что они вас ненавидят - почему?

Вы считаете, что "всё из-за них" - так ли это?

Вы хотите немного счастья - за счёт кого?

Вы ищете истину в споре - а разве она там?

Вы говорите:" Предупреждены - значит вооружены" - неужели?

Вы думаете, что "лучшая защита - нападение" - это вас спасёт?

Вы надеетесь на лучшее будущее - разве оно настанет?

Вы посылаете одних детей убивать других детей - ради кого?

Вы думаете, что ваш страх невидим - вы уверены в этом?