Уже прошло...

Вадим Беляев 3
На стих Александра Фёдорова 4
   "Любимая ушла."


Ушла. Знать не было любви...
Ушла без всяких объяснений...
Бывает так. Зови, хоть не зови...
Приходит ночью. Вновь из сновидений...

Глаза откроешь, лишь Луна,
Да звёзды редкие блестят...
Заснуть не можешь до утра,
Мерещится твой взгляд...

Понять не можешь...Почему?
Всё было слишком хорошо...
А разобраться, по уму:
Любовь слепа! Ну, поболит...

УЖЕ ПРОШЛО...