Обо всё понемногу... Скучая 2

Татьяна Свирина-Кныш
 Найти своё из многих звёзд,
 Прижать, почувствовав родное!
 И спрятавшись от бед и гроз,
 Укрыться в место потайнОе.
 **************************

 Душа - малюсенькое зёрнышко,
 Я не кормила её сдобой...
 Взлететь бы в небо белым пёрышком
 Душе светло там было, чтобы...

 **************************
 Жила, любила, с ума сходила,
 Как мим на сцене...
 Частями душу раздарила,
 И всё, что ценно.
 ************************

 Ко мне подход вы не найдёте,
 Обходите!
 Ходить любили вы по тётям?
 Так, идите...
 **************************

 А для меня вы просто ноль!
 Маршрут для вас закрыт.
 Я, дура, что впустила "моль".
 Разрушен дом и быт!
 ***************************

 Подарил  Бог  жизни нам,
 Жили, чтобы в радости!
 Судит всех ОН по делам.
 В ад пошлёт за гадости!
 **************************