Чувства

Люция-Виктория Метель
Чувства, что кипят во мне,
Я думаю, ты знаешь.
Мысли ходят в голове,
Я вновь хожу по краю.

Чувства, что сидят во мне,
Я думаю, скрываешь.
Мысли бегают во мгле,
С краю я взлетаю.

Чувства, что шумят во мне,
Я думаю, играешь.
Мысли мчатся ко судьбе,
Я с водой растаю.

Чувства, что горят во мне,
Я думаю, копаешь.
Мысли скачут по траве,
С миром я прощаюсь.

Чувства, что кричат во мне,
Я думаю, скучаешь.
Мысли взвилися к горе,
Я с собой расстанусь…

13.08.2017