у меня было две жены

Томас Джаспер
у меня было две жены
одна вела себя робко
тишины хочу говорит
тишины
для неё была у меня коробка
зато другая была огонь
и плевать что тупая как пробка
пила галлонами оболонь
и соседей слала
далеко и громко
а теперь времена-херня
мосты сожжены
заросла бурьяном веселья тропка
ни кота ни пса
никакой жены
тишина в дому и в углу
коробка