Возлюби ближнего своего, как себя самого

Людмила Носова 3
Я люблю себя любую.
Темноглазую,смешную.
И с грустинкою в глазах,
И с улыбкой,и в слезах.

Я люблю себя такую,
Словно в детстве,озорную.
И с сединкой на висках,
И с морщинкой на щеках.

Я люблю себя,люблю!
Смело в зеркало смотрю.
А из зеркала-девчонка...
Как же я ее люблю!

Л. Митюрина д. Ветвеник 30.07.20г.