Август тоже летний месяц

Галина Титова -Дмитриева
Отдаёт июль тепло,
И настой медовых трав.
Луна сыпет серебро,
Среди зелени дубрав.

На июле печать вето,
Не во сне, а наяву.
И спешит куда-то лето,
Рукой трогая листву.

Как ни странно,но заметно,
Видим жёлтых ряд монеток.
Слегка охру вплело лето,
Поменяв окрас жилеток.

Август тоже летний месяц,
И по-своему чудесен.
С неба смотрит полумесяц,
Шлёт приветы поэтессе.