С чистого листа

Ольга Климчук
                Ответ другу

Друг мой!  Вот ведь как сами Вы сказали:
«Прекрасна жизнь!!! И не закончена она!!!»
Да, прошлое забудем мы едва ли...
Но в жизнь ещё войдет Весна! И не одна!

Удар Судьбы ведь каждому достался!..
Кому-то  часто, много... А кому один...
Но важно чтоб никто не сомневался
В самом себе! И знал, что он непобедим!

Не сломлен!!! Значит, он воспрянет духом!!!
И жизнь сумеет свою заново начать!!!
Кто-то легко, как муха-цокотуха!..
А кто-то с чистого листа!.. За пядью пядь!.

29.07.2020