Ты меня обогрей

Грег Ганас
Обласкай поутру
первым нежным лучом,
освети путь к добру,
народившимся днем.

Загляни мне в глаза,
светом душу открой,
потянусь как лоза,
что бы слиться с тобой.

Ты меня обогрей,
яркий солнышка свет,
что есть в мире верней,
чем твой жизни привет?!

  июль 2020, на даче.