Черешневый сад

Ольга Чернявская 1
Черешневый сад на склоне горы
Дождём был пронизан из солнца,
Там ягоды зрели до нужной поры
В хрустальных и светлых оконцах...

Стволы у черешен были стройны,
В бирюзовое небо взлетали,
Листы изумрудные, жизни полны,
Золотые лучи пропускали.

Нога утопала в мягкой земле,
Рдели ягоды, алым одеты,
Малиновки в ярко-зелёной мгле
Песни пели о чём-то заветном...

Черешневый сад - волшебный узор,
В фантастическом сне побывала
Как многоцветный и яркий ковёр,
Мне природа в душе разостлала!