Израненная птица

Оксана Светличная
Так часто люди заглушают боль,
унося ее в могилу с собой.
Христа они слышать не хотят,
Свобода не нужна нам ,твердят..

Припев:
Твоя душа-израненная птица,
В плену греха,она давно томится.
Из клетки,заточенная невольница,
Тихо,почти неслышно просится.

2.Скажи, зачем вам клетка,зачем?
И кто живет в ней,ощущает плен.
Бог хочет свободу вам дать,
Чтоб вам никогда не страдать.

3.Томилась раньше в этой клетке я,
Не знала я покоя ни дня..
но Бог мои оковы разбил,
И крылья небес подарил.

Прослушать песню можно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=z6t6fmTGHps
фото из интернета