Монжус

Надежда Галанина
У меня к тебе была любовь.
Но порвались резко струны лиры!
Каплей и струёй рванула кровь,
Превратив слова любви в пунктиры.

От тебя я ничего не жду.
У проблем всегда найду решение.
Я покорно пережду нужду,
Заглушив до смерти унижение.

У меня лишь вакуум в груди.
Не наполнить патокою душу.
Не оглядываясь, просто уходи,
За тобой дорожку я разрушу.