Небольшой весёлый экс

Юрий Сафроненко
...гляжу - стоит,
она - ни грамма!
видать заклинила
программа.
и от души протяжный жест
полётом скрасил фсё окрест!

- угадай -
а
ш
о
э
т
о
т
а
к
о
е
?

30.07.2020=GoldKing=