Догоревшие спички

Елена Полянская 96
Мы с тобою как два скитальца,
Что потерялись в ночи,
Без касания нежных пальцев,
Не спасет нас огонь свечи.

Пусть звучит это странно и глупо,
Но звезда светит ярко лишь тем,
Кто легко совершает поступок,
И кто искренне жертвует всем.

Для кого хуже ада разлука,
А предательство смерти равно,
Ведь любовь-это тоже наука,
Уравнений и правил полно.

Ты и я как всегда по привычке,
Не учили всех жизненных правил,
Мы с тобой догоревшие спички,
И огонь навсегда нас оставил.