Мысли вслух. Баловство

Наталья Филимонова 3
Да, никакой я не поэт.
На пьедестал не претендую.
Ошибки делаю в словах,
Неверно ставлю запятую.
Но, как накатит иногда!
И, в голове роятся мысли.
Хорошие-так не беда.
Плохие-чтоб им скиснуть!
Берусь за карандаш тогда,
Чтоб,в депресе мне не зависнуть...