Исповедь напольных весов

Сергей Чекулаев
В уголочке, на полу,без исходно , не дыша
Днём и ночью мы стоим, батарейкой  чуть шурша

Но в отместку вам за это,
Знаем ваши мы секреты

Вот она, хозяйка лезет
Снова будет перегруз
Думает что бела-лебедь
На весах сплошной конфуз

Ох, опасная работа
Где же только силы взять
Снова баба к тебе лезет
Надо бля поменьше жрать

Тихо! Тихо и со страхом
Так не долго до беды
Полетим еще с размахом
До соседней до стены

Дети-вот другое дело
Встанут пусть по 200 раз
Но им быстро надоело
Видеть цифр пересказ

Тут хозяин- парень важный
Тот оберегает нас
Тряпкой мокрой протирает
Не всегда, но через раз

Тот с разбега к нам не прется
Аккуратно ножкой:"Бам"
Становись, тебе зачтется
Сбросим лишний килограмм

Вот такая наша доля
Людям толстым помогать:
Ради Вашего здоровья
Вас порой предупреждатьБ