Дашутке

Татьяна Петрова 17
Дашутка,милая,родная
Ты смотришь на меня с небес взирая
Ты будешь по утрам с портрета улыбаясь
Бабулечка проснись,ведь я уж встала
Готовь быстрее мне яишинку с колбаской,
Да и вези меня на море поплескаться.
Всегда веселая,улыба шебутная
Ведь планов у тебя было всегда не мало.
Хотела всех любить без исключенья.
Обнять весь мир,прижать к груди скорее.
Но....нет тебя теперь и небо в черных тучах.
Как жить мне без тебя скажи,скажи скорее!
Сегодня день рожденья твой
Хочу я все отдать за этот день,где смех и счастье.
Но мне осталось только
Скорбь,печаль и память!!!