На улице грязь

Виктор Мороз 2
  Как все-таки странно....
  На улице грязь
  И нового нет ничего
  Когда-то придумали ,
  Очень давно....
  Немое , походу кино...
  Без слов суета ,
  Не нуЖны они......
  Кому говорить ? Не найду
  Но очень легко доверяем свои,
  МозгИ , не промыв по утру
  Но на до же так ,
  Обосрать весь портьер
  И вытереть ноги об пол
  Ковер не заметив ,
  Это проблема.....
  И обувь не снять потом
  Все черное в белом
  Цветного не вышло
  Со звуком проблемы опять
  Все тоже кино , немое походу
  Кручу закрывая глаза....