Вот оно, родниковое счастье

Людмила Пчелина 3
"Столько мест на земле родниковых",
Но твоё мне ни с чем не сравнить.
Снять с души б несвободы оковы,
Грусть с тобой из ковша пить  и пить.

«Из туманов вечерние платья»
На себя бы примерить хоть раз.
Да лебяжье перо на запястье,
Да сияние звёздное глаз.

Вот оно, родниковое счастье,
И в тетрадке и в сердце твоём.
Жаль, что ночь у костра и в палатке
Ты проводишь один,  не вдвоём.

Рядом будет твоя половинка.
Жди, надейся и трепетно верь.
Вздрогнет нежно в ветвях паутинка,
И для счастья откроется дверь.

                Благодарю Владимира Квашнина за
                вдохновение http://stihi.ru/2020/07/30/5867