Только не плачь

Панафидина Ольга
- Как твоё сердце?
Тоскует.
- Может быть колит?
Стонет.
- Валерьяночки дать?
Крепче.
- Сильно болит?
Ноет.
- Скоро пройдет...
Может.
- Чем же помочь?
Не знаю.
- Слышишь меня?
Слышу.
- Всё хорошо.
Знаю.
- Только не плачь.
Ладно.
- Самой счастливой...
Буду

-Три полоски...
На кедах?
- Скоро его...
Забуду)