Орден

Дефектоскопист
Песня, написанная по мотивам Conquerors Blade, в которой я периодически зависаю. Набита местными, в основном политическими, мемами по самое не улыбайся, но людям которые "не в теме" мемы слух, надеюсь, резать не будут - всё замакскированно)
https://soundcloud.com/defectoscopist/defectoscopist-orden - сама песня на данный текст.

I
Вновь сегодня нет значенья
Прав ты или виноват.
Содрогнётся плоть империй
От тяжёлой поступи солдат.

Трав степных полягут стебли
И ложатся всё быстрей
Новых стран чужие земли
Под копыта Орденских коней.

Растворяя хрип и стоны
В мерном рокоте мортир,
Сталь куёт свои законы
На войну разменивая мир.

Смерть идёт не разбирая,
Кто здесь трус и кто здесь смел,
Закрывая доступ к Раю,
Закрывая Солнце ливнем стрел.

Припев.
Под огнём грозовых зарниц
Сотни судеб, имён и лиц
Выше правил и всех границ
Мы лишь те, кто мы есть.
Пусть разящую сталь клинка
Не устанет вздымать рука
И за славу в веках
И за Ордена честь.

II
Новый круг – былые распри:
Благородство против лжи.
Старый спор рвёт мир на части
Кровью размывая рубежи.

Будет всё, как было прежде –
Повторяется, как встарь,
Восхождение Надежды
На войной воздвигнутый алтарь.

И опять дымы пожарищ,
Вой толпы и плач святых.
Километры новых кладбищ
К небу вознесут свои кресты.

Приговор суров и краток –
Непокорным боль и смерть.
Хаос это наш порядок,
Хаос это наш менталитет.

Припев тот-же.