Падающий осенний лист

Олг Николаев-Зинченко
Лист кружится над землёй, -
Лист не хочет умирать.
Гибнет он, как всё земное...
Время не отходит вспять.

Я увидел смерти взгляд, -
Отражение в стекле.
Не идут часы назад...
Мы лишь гости на земле.


***********

окт1980 (и 300720)