Дождь оставляет

Филмор Плэйс
Дождь оставляет прозрачные слёзы в траве,
К вечеру небо тихонько ложится на землю.
Катится лето, уходит беспечно на нет,
Мальвы качаются, синие ирисы дремлют.

Мамы кричат, призывая детей со двора,
В высохших травах сильней затрещали цикады.
Катится жизнь, продолжается вечно игра,
Где победителей нет. Как нет и награды…