Меня клонировать не надо!

Надежда Ковальская
Меня клонировать не надо!
Не пожелаю ни врагу,
Ни клону, хоть частицу ада,
Что для себя я берегу!

Казалось, страсти отгорели,
Осадок выпал – не мути,
И с новой жизнью, в новом теле,
Как с прежней, больше не шути.

Но я то знаю: повторится
С настырной точностью во всем –
Что должно, то опять случится.
Опять закрутит колесо

Свою шарманку. Богу душу
Отдать захочешь – не возьмет,
И обещаний не нарушит
Лишь тот, кто их не раздает!