И закончились музыки звуки

Лобода Александр
И пропала услада,
И свобода на грани
От постоянного ржанья,
А соседям в подъезде
Отдых днями, ночами
Пригнал повсеместно.

И уплыли музыки звуки
От злого соседа,
Возможно надолго
И не ржут больше кони
В магнитофоне
Для людской муки.

И какое счастье
Травить души
Для удушья
Звуками ржанья
Несчастным людям
В своих спальнях?

И пропало блаженство
У Юрия не человека,
Любиму игрушку отняли
Мучить соседей
Ежедневным ржаньем
В странной забаве.

Сладкую радость
От чужой боли
И большую гадость
Издеваться до крови-
Бить людей, как зверей
По мозгам в ухо
Отняли у нелюдя Юры.

Такая история
В Нижнем Новгороде
В доме одном
И меня больно тронула
Для грустных стихов.

И пока не ржут там кони
Для всех жильцов дома
И все живут без надлома
В тишине и покое
Без Юры злого,
Но будет ли праздник долгим?

Маразмы играют
У неких двуногих,
Забавляя рассудок больной
В злых играх дома,
Отнимая покой чужой
29 июля 2020