и люди не летают

Роман Корниенко
и все таки ...люблю...я облака...
и перистые...даже пусть ... с дождями...
как будто...Бога ...легкая рука...
их тихо...расставляет...между нами..

и люди не летают...век промчится...
и солнце ...снова скроют...облака...
как будто ...не живешь...а просто снится...
с небес...к тебе...протянута рука...

ты легкая...меня...во сне...касалась...
и я проснувшись...улыбнулся...мгле...
ты не была...ты навсегда...осталась...
в моей звенящей...милой...тишине...