Выбираю Бэнкси

Лидия Арефьева
   
   Уж если - " современное искусство ",
   То выбираю только "невидимку ".
   Да , у его графити не бывает пусто.
   На стенах( параллельно и в обнимку )-
   Надежда , совесть и предупреждение ,
   Призыв к свободе , дружбе , миру,
   К любви ,  терпению , везению ,-
   Где рядом - тонкий юмор и сатира .

   июнь , 2014 г.

   * Бэнкси ( англ. Banksy)-псевдоним
   скандально известного художника -
   графити . Личность его не установлена.