Масло какое?

Виктор Варибок
Масло какое?Подсолнечное!
Лука головок пять.
Так и готовим точечно.
Чтобы не убивать.

А помидоры роскошные.
Мясо томится в них.
Перец болгарский.Не тошно ли?
В Кахетии важен стих.

И грибы для зажарки.
Корочка на луке есть.
Ногами никто не шаркает.
Тархун,кинза.Прелесть.

Чашушу.Перец черный.
Перейдем к шашлыку.
Ничего ,что ученый.
Полежи на боку.

И вино покупаем.
Едем. У близнецов.
Где-то здесь грозный Каин
сделал брата с концами.

28.07.2020г.